23/06/21
PUBLICIDADE

Salada de folhas com alho-poró e champignon

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Tempo de preparo
0 h 10 min
Rendimento
Rende
5 porções
Preparo fácil
Ingredientes
- Um maço de alface lisa
- Alho-poró
- ½ maço de agrião
- 200 g de champignon
- 1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
- 1 colher de sopa de vinagre
- Sal à gosto
Modo de preparo
- Rasgue a alface já higienizada e misture com o agrião e alho-poró

- Fatie os champignons em lâminas e disponha sobre as folhas

- Em uma vasilha, misture os temperos

- Regue a salada com o molho e sirva
Fonte da receita: Luciana Harfenist
 
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados