Salada de macarrão com feijão branco, palmito e legumes
Receita: Barilla
29 mar 2021 às 08:52
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 25 min
3 porções
Continua depois da publicidade
Ingredientes
250g de macarrão tipo fusilli,
200g de feijão branco cozido,
½ cenoura pequena,
½ cebola roxa,
½ maço de brócolis,
100g de tomatinhos cereja,
100g de palmito em conserva,
40ml de azeite de oliva extra virgem,
Suco de limão a gosto,
Sal e pimenta do reino a gosto,
Salsinha fresca picada
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Cortar a cebola em meias luas finas. Ralar a cenoura em ralo médio/grosso. Cortar os tomatinhos ao meio e o palmito em fatias médias. Separar os brócolis em floretes médios. Cozinhar na água da massa por 5 minutos. Esfriar em água fria. Cozinhar a massa em abundante água fervente e salgada pelo tempo indicado na embalagem. Escorra bem. Despeja a massa em uma tigela junta e adicione o azeite. Juntar a cebola, a cenoura, o palmito, os brócolis e os tomatinhos. Misturar bem. Temperar com sal e suco de limão a gosto. Finalizar com a salsinha fresca picada.