Veja a receita!

Salada de macarrão integral com atum é uma refeição saudável para seguir nesta quarentena!

Receita: Heliane Fonseca para marca Renata
17 abr 2020 às 14:37
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
4 porções

Ingredientes

  • 250g de macarrão parafuso integral
  • 1 litro de água para cada 100g macarrão (cozimento)
  • Meia xícara (chá) de azeite extra virgem
  • 1 lata de milho verde no vapor
  • 1 lata de ervilhas
  • Meia cebola picada
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 2 tomates sem sementes cortados em cubos pequenos
  • 2 latas de atum, em cubos médios
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher de (café) pimenta-do-reino (opcional)
  • 1 xícara de (chá) de tomates -cereja (decoração)

Modo de preparo

- Em uma panela grande, coloque 1 litro de água para cada 100g de mcarrão e cozinhe conforme as orientações da embalagem.

- Escorra e envolva em fios de azeite

- Em uma saladeira junte o macarrão e os demais ingredientes da salada.

- Tempere com o sal e a pimenta e o azeite. Misture delicadamente.

- Decore com os tomates cerejas . Sirva gelada.

- Dica: Misture 1 xícara (chá) de maionese e 2 colheres (sopa) de mostarda para fazer um molho e servir à parte.

Continue lendo