
Tempo de preparo
0 h 15 min
Rendimento
Rende
3 porções
3 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
- 8 folhas de alface
- Folhas de rúcula a gosto
- Folhas de agrião a gosto
- 8 unidades de tomate cereja
- Presunto em cubos a gosto
- Queijo parmesão em lascas a gosto
- Azeite de oliva
- Sal
- Orégano (opcional)
- Vinagre balsâmico a gosto
- Folhas de rúcula a gosto
- Folhas de agrião a gosto
- 8 unidades de tomate cereja
- Presunto em cubos a gosto
- Queijo parmesão em lascas a gosto
- Azeite de oliva
- Sal
- Orégano (opcional)
- Vinagre balsâmico a gosto
Modo de preparo
Higienize as folhas, ramos e tomates.
Feito isso, rasgue grosseiramente as folhas de alface e os ramos de agrião, tire os talos da rúcula e acomode numa tigela.
Corte os tomates ao meio e junte às folhas.
Aproveite esse momento para temperar a salada.
Regue um generoso fio de azeite e tempere com sal e orégano, junte o presunto e o queijo e misture.
Finalize com o vinagre balsâmico.
Sirva em temperatura ambiente.
Feito isso, rasgue grosseiramente as folhas de alface e os ramos de agrião, tire os talos da rúcula e acomode numa tigela.
Corte os tomates ao meio e junte às folhas.
Aproveite esse momento para temperar a salada.
Regue um generoso fio de azeite e tempere com sal e orégano, junte o presunto e o queijo e misture.
Finalize com o vinagre balsâmico.
Sirva em temperatura ambiente.
Fonte da receita: Frimesa