23/06/21
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Salada mexicana com atum para almoço diferente

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Tempo de preparo
0 h 10 min
Rendimento
Rende
6 porções
Preparo fácil
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de feijão cozido, sem tempero, escorrido
- 2 latas de atum em pedaços (340g)
- 1 xícara (chá) de milho, em conserva
- 1 xícara (chá) de tomate picado
- 1 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
- Meia xícara (chá) de pimentão verde picado
- Meia xícara (chá) de cebola picada
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- ¾ de xícara (chá) de azeitonas pretas inteiras
Modo de preparo
- Numa tigela junte o feijão, o atum com seu óleo, o milho escorrido, o tomate, os pimentões e a cebola. Misture bem;

- Tempere com sal e pimenta a gosto e o suco de limão. Misture;

- Salpique com as azeitonas.
Fonte da receita: Gomes da Costa
 
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