Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Já pensou?

Salada no pote: prática para levar na marmita

Receita: Hellmann
04 fev 2020 às 15:59
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 10 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Maionese
  • Pote de maionese (500 g)
  • 1 limão
  • Hortelã
  • Cenoura
  • Beterraba
  • Frango desfiado
  • Amêndoas
  • Alface
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Em uma tigela, coloque a maionese, as raspas e o suco de limão e as folhas de hortelã. Misture bem até ficar homogêneo.

- Disponha o molho no fundo de um pote vazio e limpo de maionese (500 g), tomando cuidado para não sujar as laterais.

- Distribua, em camadas, na seguinte sequência: a cenoura, a beterraba, o frango desfiado, as amêndoas e, por último, as folhas.

- Tampe o pote e mantenha-o refrigerado até o consumo.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade