Saúde

Salada quente de abóbora, rúcula e queijo feta tem modo de preparo fácil

Receita: Gallo
30 jul 2021 às 15:59
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
4 porções
Vegetariano

Ingredientes

  • 300g de abóbora
  • 150g de queijo feta
  • 150g de rúcula
  • 4 colheres de sopa de romã
  • Flor de sal, a gosto
  • Pimenta preta acabada de moer, a gosto
  • Tomilho, a gosto
  • Azeite de oliva

Modo de preparo

- Corte a abóbora em fatias. Coloque em um tabuleiro de forno e tempere com flor de sal, pimenta e regue com azeite.

- Leve ao forno pré-aquecido a 190ºC por cerca de 20 minutos.

- Espalhe a rúcula em uma travessa e colocando por cima a abóbora, o queijo feta esfarelado e os bagos de romã.

- Tempere com mais um pouco de flor de sal, pimenta, azeite. Sirva de imediato.

Continue lendo