Pesquisar

Canais

Serviços

Ideal para dias quentes

Salada refrescante com amendoim

Receita: Santa Helena
03 dez 2021 às 12:00
Divulgação
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 15 min
5 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 200g de amendoim
  • 2 cabeças de acelga
  • 2 abacaxis cortados em cubos
  • 1 maço de cebolinha
  • 300ml de maionese de agrião e hortelã
  • Para a maionese:
  • 2 limões
  • 1 maço de hortelã
  • 200 g de tofu soft
  • 1 maço de agrião
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • noz moscada a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • sal a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1. Maionese: Bata o limão, o hortelã, o tofu, o agrião, o azeite, a noz moscada, a pimenta do reino e o sal no liquidificador até formar uma pasta homogênea e reserve.

2. Primeiro, corte a acelga em pedaços finos, misture com o abacaxi em cubos, coloque a cebolinha picada e a maionese e misture tudo.

3. Pra finalizar, coloque um pouco de amendoim.

Continue lendo