Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Pode reutilizar sobras!

Salpicão de lombo de porco assado

Receita: Frimesa
30 jul 2022 às 12:00

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 300 a 400g de lombo assado
  • 1 cenoura
  • 1 lata de milho
  • 1 xícara de ervilhas
  • 1 maçã
  • 1/2 xícara de uva passa escura
  • 2 xícara de maionese
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 150g de batata palha
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Desfie o lombo usando dois garfos – fica mais fácil se a carne estiver morna.

2 - Rale a cenoura e corte a maçã em cubos de meio centímetro, sem casca.

3 - Misture todos os ingredientes até ficar homogêneo. Reserve sob refrigeração até o momento de servir.

4 - Antes de servir, misture a batata palha para manter a crocância.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Salpicão tradicional

Salpicão de frango

Salpicão tradicional é superfácil e vai animar o seu dia!

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade