03/03/21
PUBLICIDADE

Salsa refrescante leva salsão e batata-doce

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Tempo de preparo
0 h 35 min
Rendimento
Rende
8 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
- 2 batatas-doces pequenas cozidas, em cubos pequenos
- meia xícara (chá) de salsão picado
- meia xícara (chá) de cenoura em cubos pequenos
- meia xícara (chá) de cebola roxa picada
- 4 colheres (sopa) de coentro picado
- suco de 1 limão
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 envelopes de tempero e sabor legumes
- 5 gotas de molho de pimenta (tipo tabasco)
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes, cubra com plástico-filme e deixe tomar gosto, em geladeira, por cerca de 30 minutos.
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados