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Samosa de frango defumado: iguaria da culinária indiana

Receita: Sadia
05 jan 2011 às 11:29

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- Divulgação/Sadia
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • Para o recheio:
  • 1 colher de sopa de Qualy Cremosa
  • 1 colher de chá de massala
  • 1 colher de café de açafrão da terra
  • 1/2 cebola pequena cortada em cubos pequenos
  • 1/2 cenoura ralada no ralo fino
  • 1/2 xícara de chá de alho-poró picado
  • 2 colheres de sopa de uva-passa
  • 1 1/2 xícara de chá de Frango Defumado Sadia desfiado finamente (130 g)
  • Pimenta dedo-de-moça sem sementes picada a gosto
  • 1/2 batata média cozida e espremida
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de cheiro-verde picado
  • Para montar e fritar:
  • 500 gramas de massa para pastel em rolo
  • 2 xícaras de chá de óleo de soja Sadia
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Modo de preparo

Para o recheio:

Em uma frigideira, aqueça a Qualy e toste a massala e o açafrão. Junte a cebola, a cenoura, o alho-poró, a uva-passa e refogue rapidamente. Acrescente o frango, a pimenta, a batata e misture muito bem. Tempere com sal, cheiro verde e reserve.

Para montar e fritar:

Estenda a massa em uma superfície lisa e corte retângulos de 16 x 8 cm. Coloque 1 colher de sopa do recheio já frio em uma das extremidades da massa e dobre formando um triângulo. Dobre novamente sobrepondo a massa em um dos lados, mantendo o formato triangular. Repita o processo com o restante de ingredientes. Em uma panela, aqueça o óleo e frite até as samosa até ficarem douradas. Sirva em seguida.

*Uma porção (3 unidades) tem 374 calorias.

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