Samosa de frango defumado: iguaria da culinária indiana
Receita: Sadia
05 jan 2011 às 11:29
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- Divulgação/Sadia
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Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
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Ingredientes
Para o recheio:
1 colher de sopa de Qualy Cremosa
1 colher de chá de massala
1 colher de café de açafrão da terra
1/2 cebola pequena cortada em cubos pequenos
1/2 cenoura ralada no ralo fino
1/2 xícara de chá de alho-poró picado
2 colheres de sopa de uva-passa
1 1/2 xícara de chá de Frango Defumado Sadia desfiado finamente (130 g)
Pimenta dedo-de-moça sem sementes picada a gosto
1/2 batata média cozida e espremida
Sal a gosto
2 colheres de sopa de cheiro-verde picado
Para montar e fritar:
500 gramas de massa para pastel em rolo
2 xícaras de chá de óleo de soja Sadia
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Modo de preparo
Para o recheio:
Em uma frigideira, aqueça a Qualy e toste a massala e o açafrão. Junte a cebola, a cenoura, o alho-poró, a uva-passa e refogue rapidamente. Acrescente o frango, a pimenta, a batata e misture muito bem. Tempere com sal, cheiro verde e reserve.
Para montar e fritar:
Estenda a massa em uma superfície lisa e corte retângulos de 16 x 8 cm. Coloque 1 colher de sopa do recheio já frio em uma das extremidades da massa e dobre formando um triângulo. Dobre novamente sobrepondo a massa em um dos lados, mantendo o formato triangular. Repita o processo com o restante de ingredientes. Em uma panela, aqueça o óleo e frite até as samosa até ficarem douradas. Sirva em seguida.