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Saudável: bolo de cenoura low carb com duas diferentes coberturas deliciosas

Receita: Redação Bonde com Vix
12 nov 2019 às 16:58
- Reprodução/Instagram
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Diet
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Ingredientes

  • 2 cenouras médias picadas
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de leite (pode ser de coco)
  • 3 colheres de sopa de azeite ou óleo de coco
  • 1/2 xícara de xilitol ou outro açúcar/adoçante
  • 1 xícara de farinha de amêndoas
  • 3 colheres de sopa de farelo ou farinha de aveia
  • 1 colher de sopa rasa de fermento químico
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Modo de preparo

- Bata no liquidificador por 3 a 4 minutos a cenoura com os ovos, o leite, o azeite e o xilitol.

- Depois de bem homogênea, passe essa mistura para um recipiente e acrescente a farinha de amêndoas e o farelo ou farinha de aveia.

- Por último, acrescente e misture delicadamente o fermento à massa.

- Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus para assar por 20 a 25 minutos.

- Para a cobertura, a nutricionista sugere chocolate meio amargo derretido ou pasta de amendoim com nibs de cacau.

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