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Segunda sem carne: arrumadinho vegetariano

Receita: Sodexo On-site Brasil
21 fev 2022 às 12:00

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- iStock
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Tempo de Preparo Rendimento
h min
Preparo Fácil
Vegetariano
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Ingredientes

  • Farofa:
  • 250g de farinha de milho
  • 60g de manteiga
  • 50g de nozes
  • Sal a gosto
  • Salada de feijão:
  • 250g de feijão de corda
  • Páprica Doce
  • Azeite
  • Sal a gosto
  • Vinagrete:
  • 3 a 4 tomates
  • 2 cebolas
  • ½ xícara de azeite
  • ½ xícara vinagre ou limão
  • Alecrim a gosto
  • Coentro a gosto
  • Sal a gosto
  • Crocante de grão de bico:
  • 370g de grão de bico
  • Cominho
  • Páprica Doce
  • Azeite
  • Sal a gosto
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Modo de preparo

Farofa

1- Aqueça uma panela e coloque a manteiga. Acrescente a farofa e mexa até formar uma mistura úmida. Junte as nozes, mexendo bem para incorporá-las. Acerte o sal e reserve;

Salada de feijão

2- Cozinhe o feijão de corda, despreze a água e acrescente páprica, azeite e sal a ele. Misture bem e reserve;

Vinagrete

3- Corte o tomate e a cebola em pequenos cubos. E uma tigela, junte o tomate, a cebola e os demais ingredientes, misturando bem até ficar homogêneo. Reserve;

Crocante de grão de bico

4- Cozinhe o grão de bico e despreze a água. Acrescente o cominho, a páprica, o azeite e o sal, misturando bem. Reserve;

Montagem

5- Ao finalizar todos, disponha os preparos lado a lado em um prato e sirva.

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