Sem complicações: Salada de abobrinha com castanha de caju é bem simples de preparar
Receita: Saladero
10 abr 2020 às 03:58
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 10 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1 abobrinha italiana
Caldo de limão
2 colheres (sopa) de azeite
¼ de xícara (chá) de castanha-de-caju tostada e picada
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Com uma escovinha para legumes, lave bem a casca da abobrinha sob água corrente.
- Com um cortador de legumes, faça tiras da abobrinha, no sentido do comprimento vá cortando e girando a abobrinha para aproveitar o máximo da casca e da polpa até chegar no miolo com sementes.
- Se preferir, com a faca, corte a abobrinha em fatias bem finas, no sentido do comprimento, e depois em tiras.
- Transfira as tiras de abobrinha para uma tigela, tempere com o caldo de limão, o azeite, sal e pimenta a gosto.
- Misture e deixe a abobrinha curtir nos temperos por 10 minutos as tiras vão ficar mais macias e saborosas.