Fica pronto rapidinho!

Sem complicações: Salada de abobrinha com castanha de caju é bem simples de preparar

Receita: Saladero
10 abr 2020 às 03:58
Tempo de Preparo Rendimento
0h 10 min
4 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 abobrinha italiana
  • Caldo de limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • ¼ de xícara (chá) de castanha-de-caju tostada e picada
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de preparo

- Com uma escovinha para legumes, lave bem a casca da abobrinha sob água corrente.

- Com um cortador de legumes, faça tiras da abobrinha, no sentido do comprimento – vá cortando e girando a abobrinha para aproveitar o máximo da casca e da polpa até chegar no miolo com sementes.

- Se preferir, com a faca, corte a abobrinha em fatias bem finas, no sentido do comprimento, e depois em tiras.

- Transfira as tiras de abobrinha para uma tigela, tempere com o caldo de limão, o azeite, sal e pimenta a gosto.

- Misture e deixe a abobrinha curtir nos temperos por 10 minutos – as tiras vão ficar mais macias e saborosas.

- Polvilhe com as castanhas e sirva a seguir.

Continue lendo