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Receita vegana

Sem ovos, maionese de alho fica mais leve e saudável; assista!

Receita: Blog Presunto Vegetariano
07 nov 2014 às 08:24

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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Vegetariano
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Ingredientes

  • 1 xícara (de chá) de leite de soja gelado
  • 1 dente de alho sem o miolo
  • 1 colher (de sopa) de vinagre branco
  • Sal a gosto
  • Óleo vegetal até dar ponto
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Modo de preparo



Em um liquidificador coloque o leite de soja gelado, não adocicado, o dente de alho sem o miolo, para o sabor ficar mais suave, o vinagre branco e tempere com sal a gosto.

Bata bem em velocidade alta, e vá acrescentando o óleo vegetal aos poucos (Não tenha receio de acrescentar; esta receita leva bastante óleo mesmo).

Conforme a mistura for encorpando, vá diminuindo a velocidade do liquidificador. Quando as lâminas começarem a 'patinar', vai ser a hora de desligar!

Está pronto!

Dica:

- Caso não queira usar tanto óleo, você pode utilizar a linhaça. Hidrate 1 colher (de sopa) de linhaça em três colheres (de sopa) de água durante 15 minutos e depois adicione na receita, substituindo todo o óleo ou uma parte, conforme você preferir.

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