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Seu dia fica mais doce com trufa cremosa de maracujá

Receita: Revista Ana Maria
24 mar 2011 às 12:21

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- Reprodução
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
45 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 500 g de chocolate branco picado
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • 8 colheres (sopa) de suco de maracujá (sem adição de água)
  • Para banhar:
  • 300 g de chocolate branco picado
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Modo de preparo

1. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e reserve.

2. Derreta o chocolate branco em banho-maria.

3. Acrescente o creme de leite, misture bem, adicione o suco de maracujá e a gelatina dissolvida fria. Leve à geladeira por 12 horas.

4. Retire a massa de maracujá da geladeira, molde trufas com as mãos e reserve.

5. Para banhar as trufas, derreta 300 g de chocolate branco em banho-maria.

6. Banhe as trufas no chocolate derretido e coloque-as em uma grelha para escorrer o excesso.

Dica: cada porção tem 87 calorias

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