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20 minutinhos

Shoyu dá mais sabor ao tutu de feijão

Receita: Ajinomoto
20 nov 2021 às 12:00
Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
6 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • meia xícara (chá) de bacon picado
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho espremido
  • 4 xícaras (chá) de feijão cozido, com caldo (750 g)
  • 1 e meia xícara (chá) de água (300 ml)
  • 2 e meia colheres (sopa) de molho shoyu
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
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Modo de preparo

1. Em uma panela grande, coloque o bacon e frite-o por 4 minutos em fogo alto, na própria gordura, ou até dourar. Junte a cebola e o alho, e refogue por 3 minutos, ou até a cebola ficar transparente.

2. Adicione o feijão, a água e o shoyu, e cozinhe por 3 minutos.

3. Acrescente a farinha de mandioca, aos poucos e mexendo sempre, e cozinhe por mais 5 minutos, ou até formar uma massa.

4. Retire do fogo, acrescente o cheiro-verde e misture. Sirva em seguida.

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