13/08/20
31º/15ºLONDRINA

Sobrecoxas de frango com creme de cebola

Dê sua nota:
Média:
41 votos
Tempo de preparo
1 h 5 min
Rendimento
Rende
4 porções
Preparo fácil
Ingredientes
- 600 g de sobrecoxa de frango (4 pedaços)

- 1 caixinha de creme de leite

- 1 pacote de creme de cebola
Modo de preparo
- Coloque o creme de leite e o creme de cebola em potes separados

- Passe os pedaços de frango no creme de leite e em seguida, no creme de cebola e distribua-os em uma assadeira untada com azeite

- Cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos

- Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 20 minutos ou até dourar.
Fonte da receita: Nestlé
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados