Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Tchau dieta!

Sobremesa fácil: Panqueca de banana com creme de avelã

Receita: Associação Filhos do Pai Eterno
16 jul 2020 às 17:02

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 copo de farinha de trigo
  • Copo de leite integral
  • 1 ovo
  • 1 fio de óleo
  • 1/4 de xícara de cacau em pó 100%
  • Creme de avelã
  • 1 banana
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Misture todos os ingredientes no liquidificador até ficar uma massa homogênea.

- Em uma frigideira anti-aderente coloque uma colher de sopa cheia da massa no centro e vai esparramando.

- Espere a massa fazer bolinhas de ar, e vá soltando as bordas aos poucos, e vire a panqueca, deixando dourar o outro lado.

- Corte a banana em rodelas e acrescente o creme de avelã

- Sirva!

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade