Pesquisar

Canais

Serviços

Aproveite tudo!

Sobrou peru? Que tal preparar um tomatinho assado?

Receita: Chef Matheus Batalha/Batalha Gastronomia
26 dez 2021 às 12:00
Divulgação/Batalha Gastronomia
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Tomate italiano
  • Peru desfiado
  • Ervilha fresca ou congelada
  • Farinha panko
  • Queijo parmesão
  • Salsinha picada
  • Cebola
  • Alho
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Retire as 'tampas' do tomate, elimine a polpa, tempere com sal e acomode em uma forma.

2 - Refogue o alho, cebola, ervilha e o peru. Acrescente o panko para formar uma farofa.

3 - Recheie os tomates e polvilhe com queijo parmesão.

4 - Leve ao forno para gratinar e sirva em seguida.

Continue lendo