Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Bem simples

Sopa de abóbora de halloween é prática e deliciosa

Receita: WW Vigilantes do Peso
26 out 2020 às 08:46
- Divulgação/WW Vigilantes do Peso
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 37 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 quilo de abóbora crua sem casca e sem sementes, cortada em cubos
  • 2 dentes médios de alho
  • 3 xícaras de caldo de legumes
  • ½ colher de chá de sálvia fresca
  • ½ colher de chá de sal
  • ½ colher de chá de pimenta-do-reino preta moída
  • ¼ de colher de chá de canela em pó
  • 100 gramas de creme de leite
  • 70 gramas de cream cheese light
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Refogue o alho com um pouco de óleo em uma panela grande. Coloque a abóbora cortada em cubos e cozinhe por cerca de dois minutos. Adicione o caldo de legumes, a sálvia, o sal, a pimenta e a canela. Após ferver, baixe o fogo e cozinhe por aproximadamente 15 a 20 minutos ou até a abóbora ficar bem macia. Reserve tampada

- Misture o creme de leite, o cream cheese, o suco de limão e o sal em uma tigela pequena. No liquidificador ou com um mixer, bata a sopa até ficar homogênea. Distribua-a em quatro tigelas individuais. Coloque uma colher de sopa rasa do creme em cada pote. Com um palito ou a ponta de uma faca, desenhe a teia de aranha.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade