26/11/20
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Sopa de abóbora de halloween é prática e deliciosa

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Tempo de preparo
0 h 37 min
Rendimento
Rende
4 porções
Preparo fácil
Ingredientes
- 1 quilo de abóbora crua sem casca e sem sementes, cortada em cubos
- 2 dentes médios de alho
- 3 xícaras de caldo de legumes
- ½ colher de chá de sálvia fresca
- ½ colher de chá de sal
- ½ colher de chá de pimenta-do-reino preta moída
- ¼ de colher de chá de canela em pó
- 100 gramas de creme de leite
- 70 gramas de cream cheese light
Modo de preparo
- Refogue o alho com um pouco de óleo em uma panela grande. Coloque a abóbora cortada em cubos e cozinhe por cerca de dois minutos. Adicione o caldo de legumes, a sálvia, o sal, a pimenta e a canela. Após ferver, baixe o fogo e cozinhe por aproximadamente 15 a 20 minutos ou até a abóbora ficar bem macia. Reserve tampada

- Misture o creme de leite, o cream cheese, o suco de limão e o sal em uma tigela pequena. No liquidificador ou com um mixer, bata a sopa até ficar homogênea. Distribua-a em quatro tigelas individuais. Coloque uma colher de sopa rasa do creme em cada pote. Com um palito ou a ponta de uma faca, desenhe a teia de aranha.
Fonte da receita: WW Vigilantes do Peso
 
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