Sopa de mandioca? A maioria das pessoas pensam que é difícil na hora de preparar, com isso acabam escolhendo outros tipos de sopas. Mas, o Portal Bonde, quer mudar esse conceito. Nós garantimos que essa receita é muito fácil, além de ser muuuito gostosa. O frio pede também, né? Confira..
Meio pacote de mandioca sem casca
2 colheres(sopa) de manteiga ou margarina
1 cebola picada
1 tomate picado
8 xícaras de água
2 cubos de caldo de carne (a gosto)
Sal
1 colher(sopa) de salsinha e cebolinha verde picada.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Corte a mandioca, depois coloque 1 colher (sopa) de manteiga em uma panela de pressão, junto com a cebola, o tomate e a cebolinha verde, deixe fritar, depois adicione a água e cozinhe por 10 minutos. Abra a panela e acrescente o caldo de carne. Tampe a panela novamente e cozinhe por mais 20 minutos. Abra a panela e deixe-a sem tampa até o caldo engrossar. Depois é só servir!