Pesquisar

Canais

Serviços

Vegetariano

Sopa de vegetais com amêndoa é opção perfeita para o frio

Receita: Gallo
28 jul 2021 às 16:26
- Divulgação
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
4 porções
Vegetariano
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 100ml de azeite de oliva
  • 150g de batatas
  • 150g de cebolas
  • 150g de abobrinha
  • 150g de cenoura
  • 10g de alho
  • 80g de amêndoa em lâminas
  • Sal e pimenta, a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Coloque todos os legumes cortados em cubos em uma panela. Acrescente 50ml do azeite, tampe e deixe cozinhar em fogo baixo.

- Logo após, acrescente água até que cubra os legumes e os temperos e deixe ferver até que os legumes fiquem macios.

- Bata os legumes com a água, em um liquidificador.

- Em uma frigideira, torre um pouco as amêndoas lâminadas, mexendo sempre para não queimar.

- Sirva o creme com as amêndoas e um fio de azeite.

Continue lendo