Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Refrescante!

Sorvete de gelatina: é fácil, cremoso e muito saboroso. Faça o seu!

Receita: Blog Temperarte
11 nov 2014 às 08:13

Compartilhar notícia

Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 250 ml de água fervendo
  • 1 pacote de gelatina em pó sabor morango com 35 g (ou do sabor de sua preferência)
  • 200 ml de água gelada
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Em uma tigela, coloque a água fervendo, o pacote de gelatina e misture bem até a gelatina dissolver completamente. Adicione 200 ml de água gelada e misture.

Transfira a gelatina derretida para o liquidificador e adicione o leite condensado e o creme de leite e bata bem. Coloque em um pote e leve ao freezer até ficar consistente (aproximadamente 3 horas).

Retire a mistura do freezer, coloque na batedeira e bata bem por 10 minutos.

Volte a mistura novamente no pote e leve ao freezer até endurecer (cerca de 4 horas).

Retire do freezer 10 minutos antes de servir. Faça bolas e sirva com calda de sua preferência.

Dica:

- Para preparar o sorvete com sabor de chocolate, utilize 1 pacote de gelatina em pó sem sabor, preparada da mesma forma descrita acima. Além disso, adicione 200 g de chocolate meio amargo derretido quando for bater no liquidificador.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade