1 - Antes de iniciar a receita, deixe o creme de leite no congelador de 20 a 30 minutos, para o preparo do chantilly.
2 - Em uma tigela, misture duas unidades da polpa de maracujá com o adoçante culinário. Leve ao micro-ondas por 3 minutos e, posteriormente na geladeira, por 30 minutos.
3 - Adicione o iogurte natural desnatado, misture e reserve. Retire o creme de leite do congelador e bata em velocidade média por 1 minuto e, em seguida, de 4 a 5 minutos em velocidade alta até atingir o ponto de chantilly.
4 - Pegue a receita que estava reservada, adicione a terceira polpa de maracujá e, posteriormente, adicione o chantilly. Misture bem e adicione o chocolate picado. Misture novamente e acomode em uma travessa, cobrindo-a com filme plástico.
5 - Leve ao congelador por 4 horas.
6 - Para um toque decorativo, a sugestão é servir nas polpas de maracujá.
Reprodução/Verde Campo alimentos