Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Saudável e saboroso

Sorvete de maracujá com chocolate

Receita: Verde Campo alimentos
28 fev 2018 às 09:06

Compartilhar notícia

- Reprodução/Verde Campo alimentos
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 3 unidades de polpa de maracujá;
  • 3 colheres de sopa de adoçante culinário;
  • 1 xícara de iogurte natural desnatado;
  • 500 g de creme de leite;
  • 75 g de chocolate amargo.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Antes de iniciar a receita, deixe o creme de leite no congelador de 20 a 30 minutos, para o preparo do chantilly.

2 - Em uma tigela, misture duas unidades da polpa de maracujá com o adoçante culinário. Leve ao micro-ondas por 3 minutos e, posteriormente na geladeira, por 30 minutos.

3 - Adicione o iogurte natural desnatado, misture e reserve. Retire o creme de leite do congelador e bata em velocidade média por 1 minuto e, em seguida, de 4 a 5 minutos em velocidade alta até atingir o ponto de chantilly.

4 - Pegue a receita que estava reservada, adicione a terceira polpa de maracujá e, posteriormente, adicione o chantilly. Misture bem e adicione o chocolate picado. Misture novamente e acomode em uma travessa, cobrindo-a com filme plástico.

5 - Leve ao congelador por 4 horas.

6 - Para um toque decorativo, a sugestão é servir nas polpas de maracujá.

Reprodução/Verde Campo alimentos
Reprodução/Verde Campo alimentos

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade