Sorvete de morango e cream cheese é superfácil de fazer!
Receita: Cozinha Pequena
30 set 2013 às 08:49
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- Reprodução/Cozinha Pequena
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Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
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Ingredientes
Cerca de 500 gramas de morangos bem vermelhos, cortados em cubos pequenos
150 gramas mais duas colheres de sopa de açúcar
1 pote de nata (se não tiver nata, pode usar creme de leite fresco)
1 pote (150 gramas) de creamcheese
Algumas gotas de extrato de baunilha
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Modo de preparo
Esmague os morangos, colocando os cubinhos junto dos 150 gramas de açúcar e do extrato de baunilha. Deixe essa mistura descansando por uns 25 minutos. Enquanto isso, bata um chantilly, usando a nata e as duas colheradas de açúcar. Assim que o chantilly começar a ficar pronto, adicione o creamcheese e bata só mais um pouquinho.
Adicione os morangos esmagados ao chantilly, mexendo com cuidado, para tudo se misturar bem e o sorvete ficar bem rosado. Leve ao freezer por mais ou menos uma hora e sirva!
Dicas: Se você guardar por muito tempo no freezer, deixe amolecer um pouco antes de servir, para evitar que pedaços duros de morangos sejam mordidos;
Se quiser fazer suas próprias casquinhas de sorvete acesse a receita aqui.