Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Experimente!

Spaguetti alfredo para uma refeição prática e deliciosa

Receita: Frimesa
18 fev 2021 às 15:59

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
6 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 300 gramas de spaguetti
  • 60 gramas de manteiga
  • 100g de creme de leite leve
  • 300 gramas de queijo parmesão
  • Água do cozimento do macarrão
  • Sal grosso para temperar a água
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Spaguetti
Encha uma panela com água e leve ao fogo. Para salgá-la, calcule 10 gramas de sal para cada 1 litro de água.
Quando levantar fervura, junte o spaguetti e deixe cozinhar (conforme as orientações da embalagem). Reserve a água do cozimento

Molho
Em uma travessa, coloque a manteiga, 200 à 225g do queijo parmesão ralado, o creme de leite leve e um pouco da água do cozimento da massa, apenas o suficiente para obter uma pasta cremosa e fluida.
Separe o equivalente a uma xícara desse caldo salgado para ser utilizado mais adiante.
Disponha o spaguetti por cima do molho obtido e polvilhe o restante do queijo parmesão.
Misture imediatamente com a ajuda de um garfo e uma colher, fazendo o movimento de baixo para cima.
Se a mistura estiver muito espessa, acrescente um pouco mais do caldo do cozimento.
Sirva em seguida.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade