28/02/21
PUBLICIDADE

Spaguetti alfredo para uma refeição prática e deliciosa

Dê sua nota:
Média:
1 votos
Tempo de preparo
0 h 30 min
Rendimento
Rende
6 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
- 300 gramas de spaguetti
- 60 gramas de manteiga
- 100g de creme de leite leve
- 300 gramas de queijo parmesão
- Água do cozimento do macarrão
- Sal grosso para temperar a água
Modo de preparo
Spaguetti
Encha uma panela com água e leve ao fogo. Para salgá-la, calcule 10 gramas de sal para cada 1 litro de água.
Quando levantar fervura, junte o spaguetti e deixe cozinhar (conforme as orientações da embalagem). Reserve a água do cozimento

Molho
Em uma travessa, coloque a manteiga, 200 à 225g do queijo parmesão ralado, o creme de leite leve e um pouco da água do cozimento da massa, apenas o suficiente para obter uma pasta cremosa e fluida.
Separe o equivalente a uma xícara desse caldo salgado para ser utilizado mais adiante.
Disponha o spaguetti por cima do molho obtido e polvilhe o restante do queijo parmesão.
Misture imediatamente com a ajuda de um garfo e uma colher, fazendo o movimento de baixo para cima.
Se a mistura estiver muito espessa, acrescente um pouco mais do caldo do cozimento.
Sirva em seguida.
Fonte da receita: Frimesa
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados