Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Strudel salgado com sabor de pizza!

Receita: Moinhos Globo
09 set 2009 às 11:42

Compartilhar notícia

- Moinhos Globo/Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Massa
  • ½ copo de água morna
  • ½ copo de leite morno
  • 3 colheres (sopa) de fermento biológico
  • 1 colher (sopa rasa) de sal
  • 1 colher (sopa rasa) de açúcar
  • ¾ de copo de óleo
  • 2 ovos
  • 800 gramas de Farinha de Trigo Famiglia Venturelli
  • Recheio
  • 200 gramas de mussarela ralada (ralo grosso)
  • 200 gramas de queijo prato ralado
  • 200 gramas de presunto ou apresuntado
  • 4 tomates cortados em cubos
  • 1 cebola cortada em cubos
  • Azeitonas, cheiro verde e orégano a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes deixando uma massa bem macia. Abra a massa em formato retangular com o auxílio de um rolo.
Coloque o recheio, enrole como um rocambole e deixe crescer. Pincele com uma gema de ovo e leve para assar por aproximadamente 40 minutos.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade