12/05/21
PUBLICIDADE

Suco antioxidante de maracujá, manga e gengibre

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Tempo de preparo
0 h 10 min
Rendimento
Rende
4 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
- 1 maracujá (usar apenas a polpa)
- 1 xícara (chá) de manga picada
- 1 colher (chá) de gengibre ralado
- 300 ml de água
- 4 pedras de gelo
Modo de preparo
- Higienize os alimentos, descasque o gengibre e rale;
- Descasque a manga e pique;
- Abra o maracujá para utilizar apenas a polpa;
- Em um liquidificador, coloque a polpa do maracujá e acrescente a manga picada, a água e o gelo a gosto. Bata até homogeneizar. Acrescente o gengibre e bata só um pouquinho.;
- Está pronto! Se preferir, pode adoçar com mel.
Fonte da receita: Sumerbol Supermercados
 
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados