05/12/20
PUBLICIDADE

Suco verde de caju é leve e perfeito para refrescar

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Tempo de preparo
0 h 5 min
Rendimento
Rende
1 porção
Preparo fácil
Ingredientes
- 1 polpa congelada de caju
- 1 folha grande de couve rasgada em pedaços grandes
- ½ xícara de salsão picado
- 1 fatia fina de gengibre
- 200 ml de água de coco (ou água com gás)
Modo de preparo
- Adicione a água de coco ou água com gás, a polpa de caju, a couve, o salsão e o gengibre, nessa ordem, dentro do copo de um mixer. Comece o processamento pela função PULSAR e aumente a velocidade gradativamente até obter uma mistura uniforme e textura aveludada. Sirva imediatamente.
Fonte da receita: Mondial
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados