Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 30 min |
8 porções
|
Preparo Fácil |
1. Em uma panela, coloque a goiabada com a água e leve ao fogo até derreter.
2. Junte o creme de leite e misture bem.
3. Acrescente a manteiga e a fécula de batata, mexendo sempre até formar um creme grosso e liso.
4. Junte as gemas, misture rapidamente e desligue. Deixe esfriar e reserve.
5. Em uma batedeira, bata as claras em neve e adicione o açúcar ao poucos.
6. Incorpore delicadamente as claras em neve ao creme de goiabada.
7. Coloque em forma redonda com bordas altas (17 cm diâmetro x 9 cm de altura), untada com manteiga e polvilhada com fécula de batata, e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por 45 minutos.
8. À parte, coloque o requeijão em um recipiente e mexa bem até amolecer.
9. Porcione o suflê ainda quente, em pratos individuais, e sirva com o requeijão.
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas