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Combinado preferido

Suflê romeu e julieta sem glúten para uma sobremesa saborosa e prática

Receita: Nestlé
18 nov 2021 às 14:00

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- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
1h 30 min
8 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 1 e meia xícara (chá) de goiabada picada cerca de 300 g
  • meia xícara (chá) de água
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 6 colheres (sopa) de fécula de batata
  • 4 gemas
  • 4 claras
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 copo de requeijão
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Modo de preparo

1. Em uma panela, coloque a goiabada com a água e leve ao fogo até derreter.

2. Junte o creme de leite e misture bem.

3. Acrescente a manteiga e a fécula de batata, mexendo sempre até formar um creme grosso e liso.

4. Junte as gemas, misture rapidamente e desligue. Deixe esfriar e reserve.

5. Em uma batedeira, bata as claras em neve e adicione o açúcar ao poucos.

6. Incorpore delicadamente as claras em neve ao creme de goiabada.

7. Coloque em forma redonda com bordas altas (17 cm diâmetro x 9 cm de altura), untada com manteiga e polvilhada com fécula de batata, e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por 45 minutos.

8. À parte, coloque o requeijão em um recipiente e mexa bem até amolecer.

9. Porcione o suflê ainda quente, em pratos individuais, e sirva com o requeijão.

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