26/02/21
PUBLICIDADE

Super fácil: Bolo de fubá sem glúten com erva doce

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Bolo de fubá sem glúten
Tempo de preparo
0 h 50 min
Rendimento
Rende
8 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
- 1 mistura para bolo de fubá;

- 75 ml de água quente;

- 2 ovos;

- 50 ml de óleo;

- 1 colher de café de fermento químico;

- Erva doce a gosto
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno a 180 C por 10 minutos;

- Ferva a água.

- Bata no liquidificador os ovos, o óleo e a água quente até misturar bem.

- Acrescente o mix para bolo e bata novamente, em velocidade alta por 3 minutos ou até que a massa fique lisa.

- Adicione o fermento em pó e a erva doce e bata mais um pouco.

- Despeje a massa sobre a forma untada com óleo e farinha ou fécula sem glúten.

- Leve ao forno por 35 a 40 minutos. Após assado desenforme.

- Prepare-se para fazer a alegria da família inteira.
Fonte da receita: Vitao
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados