14/07/20
28º/15ºLONDRINA

Super fácil: Buraco quente de carne com ovo!

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Buraco quente carne/ovo
Preparo fácil
Ingredientes
Ingredientes:

- 1/2 kg de acém moído

- 1/2 cebola picada

- 2 colheres (sopa) salsinha picada

- 2 colheres (sopa) cebolinha picada

- 1 colher (sopa) mostarda amarela

- 1/2 limão (suco)

- 1 colher (chá) azeite

- 10 fatias de bacon

- 2 ovos

- Sal a gosto

- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque a carne moída e adicione a cebola picada, a salsinha e cebolinha picadas, a mostarda, o suco do limão, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino.

- Com as mãos, faça uma mistura homogênea.

- Separe a massa em duas porções iguais.

- Prepare bolas com as porções, as acomode em uma forma retangular com papel manteiga.

- Com a ajuda de um copo faça um buraco o mais fundo possível na massa e forre o fundo com bacon (10 fatias em cada) formando uma estrela no buraco.

- Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 25 minutos.

- Retire, acrescente os ovos nos buracos, salpique uma pitada de sal e retorne ao forno por mais 20 minutos aproximadamente (depende do ponto que deseja que fiquem os ovos).

- Retire do forno, salpique salsinha e sirva.
Fonte da receita: Katayama
 
Conteúdo relacionado:
Buraco quente de carne moída
Famosinho da cidade
Buraco quente de carne moída
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados