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Hmmm

Super saboroso: crepe de quinoa com frango ao creme de espinafre

Receita: Jasmine
10 fev 2022 às 12:00

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- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
h min
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • Massa:
  • 3 copos de bebida vegetal de arroz
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
  • 1 xícara (chá) de quinoa em flocos
  • 6 ovos
  • 2 colheres (sopa) de óleo vegetal
  • Sal a gosto
  • Recheio:
  • 2 peitos de frango
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de óleo vegetal
  • 1/3 de 1 maço de espinafre com os talos
  • 2 xícaras (chá) de bebida vegetal de arroz
  • 3 colheres (sopa) de quinoa em flocos
  • Sal e cheiro verde a gosto
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Modo de preparo

Massa

1- Coloque no liquidificador a bebida de arroz, a farinha de trigo, os flocos de quinoa, os ovos, o óleo vegetal e o sal;

2- Bata até obter uma massa lisa;

3- Aqueça uma frigideira untada e coloque um pouco de massa, virando a frigideira em círculos, até a massa ficar bem distribuída;

4- Leve ao fogo, e quando soltar de um lado, vire e cozinhe do outro lado;

5- Repita a operação até finalizar a massa. Reserve;

Recheio

6- Numa frigideira, doure a cebola no óleo, junte o frango picado e temperado com sal;

7- Quando a carne ficar branca, adicione o espinafre picado com o talo e refogue por 5 minutos;

8- Em seguida, acrescente a bebida de arroz e os flocos de quinoa e cozinhe em fogo baixo por cerca de 10 minutos, até obter um creme;

9- Acerte o sal, se necessário. Recheie os crepes com o frango ao creme de espinafre e sirva com molho de tomate;

10- Se preferir, disponha os crepes lado a lado numa assadeira refratária, regue com molho branco e leve ao forno.

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