Tempo de Preparo | Rendimento |
h min | |
Preparo Fácil |
Massa
1- Coloque no liquidificador a bebida de arroz, a farinha de trigo, os flocos de quinoa, os ovos, o óleo vegetal e o sal;
2- Bata até obter uma massa lisa;
3- Aqueça uma frigideira untada e coloque um pouco de massa, virando a frigideira em círculos, até a massa ficar bem distribuída;
4- Leve ao fogo, e quando soltar de um lado, vire e cozinhe do outro lado;
5- Repita a operação até finalizar a massa. Reserve;
Recheio
6- Numa frigideira, doure a cebola no óleo, junte o frango picado e temperado com sal;
7- Quando a carne ficar branca, adicione o espinafre picado com o talo e refogue por 5 minutos;
8- Em seguida, acrescente a bebida de arroz e os flocos de quinoa e cozinhe em fogo baixo por cerca de 10 minutos, até obter um creme;
9- Acerte o sal, se necessário. Recheie os crepes com o frango ao creme de espinafre e sirva com molho de tomate;
10- Se preferir, disponha os crepes lado a lado numa assadeira refratária, regue com molho branco e leve ao forno.
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