Super simples: Berinjela recheada com carne moída para o seu jantar
Receita: Plena Alimentos
17 jan 2020 às 14:45
Compartilhar notícia
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
1h 15 min
12 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
200g carne moida
6 berinjelas
1 cebola
2 tomates picados em cubinhos
Queijo ralado
Sal
Pimenta
Orégano
200g de mussarela
Óleo
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Parta ao meio as berinjelas, polvilhe com sal e óleo e leve ao forno por 18 minutos, até que a polpa fique macia.
- Retire do forno e cuidadosamente retire a polpa com uma colher.
- Coloque o óleo numa frigideira e frite a cebola, a polpa da berijela, a carne, o tomate e o orégano. Quando a carne estiver cozida e dourada, retire do fogo.
- Acrescente o tomate, o queijo e recheie as berinjelas.