02/03/21
PUBLICIDADE

Super simples: Berinjela recheada com carne moída para o seu jantar

Dê sua nota:
Média:
95 votos
Berinjela recheada
Tempo de preparo
1 h 15 min
Rendimento
Rende
12 porções
Preparo fácil
Ingredientes
- 200g carne moida

- 6 berinjelas

- 1 cebola

- 2 tomates picados em cubinhos

- Queijo ralado

- Sal

- Pimenta

- Orégano

- 200g de mussarela

- Óleo
Modo de preparo
- Parta ao meio as berinjelas, polvilhe com sal e óleo e leve ao forno por 18 minutos, até que a polpa fique macia.

- Retire do forno e cuidadosamente retire a polpa com uma colher.

- Coloque o óleo numa frigideira e frite a cebola, a polpa da berijela, a carne, o tomate e o orégano. Quando a carne estiver cozida e dourada, retire do fogo.

- Acrescente o tomate, o queijo e recheie as berinjelas.

- Cubra-as com a mussarela e o queijo ralado.

- Leve ao forno a 200°C para gratinar.

- Sirva quente.
Fonte da receita: Plena Alimentos
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Receita de suco verde digestivo light
Pra começar bem o dia!

Receita de suco verde digestivo light

Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados