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Deliciosa!

Supercrocante, torta de maçã é perfeita para o final de tarde

Receita: Isabela
16 nov 2015 às 09:27

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- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
15 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • Massa
  • 1 embalagem de Biscoito Maizena (360g)
  • 250 g de margarina
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 2 gemas
  • 1 colher de café de sal
  • Cobertura
  • 5 colheres de sopa de margarina
  • ½ xícara de chá de açúcar mascavo
  • 1 xícara de chá de aveia
  • Recheio
  • 3 maçãs verdes
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de canela
  • 100 g de uvas passas brancas
  • 1 colher de chá de noz moscada
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Modo de preparo

Massa

Leve ao processador o biscoito maizena, triture e reserve 1 xícara de chá para a cobertura. O restante bata até obter uma farofa. Despeje numa tigela funda, junte a margarina, o açúcar, as gemas, sal e amasse bem com os dedos para ligar tudo. Forre o fundo e as laterais de uma forma desmontável (27 cm de diâmetro). Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 10 minutos ou até que as beiradas comecem a pegar cor e reserve.

Cobertura

Numa tigela pequena, junte a margarina, a aveia, o biscoito que havia sido reservado e misture bem até envolver todos os ingredientes e reserve.

Recheio

Numa tigela média, junte as maçãs verdes, o açúcar, a canela, as uvas passas, e noz-moscada, misture bem até envolver todos os ingredientes.

Despeje o recheio sobre a massa, espalhando bem com a ajuda de uma colher e leve ao forno médio preaquecido (180ºC) por cerca de 10 minutos. Retire do forno, acomode por cima a cobertura e retorne ao forno por mais 10 minutos. Retire a torta do forno, deixe amornar, desenforme sobre um prato raso e sirva a seguir.

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