14/04/21
PUBLICIDADE

Superfáceis: Prepare cookies com gotas de chocolate ao leite

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Tempo de preparo
0 h 40 min
Rendimento
Rende
20 porções
Preparo fácil
Ingredientes
- meia xícara (chá) de manteiga derretida (100 g)

- meia xícara (chá) de açúcar mascavo

- 3 colheres (sopa) de açúcar

- 1 ovo

- meia colher (chá) de essência de baunilha

- 1 xícara (chá) de farinha de trigo

- meia colher (chá) de fermento em pó

- 100 g de gotas de chocolate ao leite
Modo de preparo
- Coloque a manteiga, o açúcar mascavo, açúcar, o ovo e a essência de baunilha em um recipiente e misture bem até obter uma massa cremosa e clara. Adicione a farinha de trigo, o fermento em pó e metade das gotas de chocolate. Deixe na geladeira por 10 minutos

- Faça os cookies com o auxílio de 2 colheres e disponha em uma assadeira com um espaço entre eles. Finalize com as gotas de chocolate e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 12 minutos ou até dourar levemente nas laterais

DICAS

- Substitua as gotas de chocolate ao leite por amargo

- Caso queira, adicione 4 colheres (sopa) de castanhas picadas à massa

- Ao tirar do forno, os cookies terão a aparência de mole, mas ficarão sequinhos e crocantes após esfriar

- Substitua o açúcar mascavo pelo açúcar comum

- Você pode modelar os cookies e congelar em saco plástico para alimentos por até 3 meses.
Fonte da receita: Nestle
 
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Receita de sopa de mandioquinha, uma delícia
Está começando a refrescar?

Receita de sopa de mandioquinha, uma delícia

Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados