Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade

Taça de leite condensado com raspas de chocolate

Receita: Delícias da Calú
18 out 2012 às 11:49
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
6 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 disco de pão de ló de chocolate
  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de 1 limão
  • 300 g de morango
  • Raspas de chocolate a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Esfarele ou corte o pão de ló em pequenos círculos. Reserve. No liquidificador bata o leite condensado com o suco de limão durante cinco minutos ou até formar um creme grosso. Reserve. Lave bem os morangos. Tire as folhas e corte a fruta em fatias. Monte o pavê em taças individuais alternando camadas de bolo e de creme. Deixe espaço para colocar o morango por último. Finalize com o creme e decore com as raspas.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade