Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
UAU!

Taça de tapioca e manga

Receita: Nestlé
15 jan 2020 às 10:13

Compartilhar notícia

- Reprodução/Instagram
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 30 min
12 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Vegetariano
Diet
Light
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 manga média bem madura picada (tipo Palmer)
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • meio maço de hortelã fresca
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de tapioca granulada
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Coloque a manga, o leite de coco, meia xícara (chá) de água no liquidificador, bata e reserve

- Ferva o leite em uma panela com as folhas de hortelã e o açúcar

- Retire as folhas e despeje sobre a tapioca. Deixe repousar até que a tapioca absorva o líquido e amoleça (cerca de 20 minutos)

- Adicione a mistura de manga reservada, misture bem, distribua em taças de sobremesa e leve para gelar por cerca de 1 hora

- Sirva decorado com folhinhas de hortelã, coco fresco e finas fatias de manga.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade