Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Muito fácil!

Taça mousse de limão com crosta de biscoito

Receita: Parati
17 ago 2021 às 17:12
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
12 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Para a base:
  • 1 embalagem de biscoito maisena (370 g)
  • 2 xícara de amêndoas
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • Para o mousse:
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 copo de iogurte natural
  • 2 envelopes de suco em pó sabor limão
  • 1 limão siciliano
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Prepare a massa:

- Em um processador ou liquidificador, triture os biscoitos até formar uma farofa homogênea.

- Pique rusticamente as amêndoas em pedaços pequenos e junte à farofa. Reserve metade.

- Na outra metade, adicione a manteiga derretida e misture bem com uma colher. Reserve.

Prepare o mousse:

- Raspe a casca do limão até obter raspas finas e reserve.

- Bata o restante dos ingredientes no liquidificador por 3 minutos.

Montagem (por taça):

- Coloque 1 colher (sopa) da massa, pressionando-a levemente ao fundo para que fique compacta.

- Cubra com 2 colheres (sopa) do mousse.

- Polvilhe a farofa de biscoito com amêndoas reservada e disponha as raspas de limão por cima.

- Leve à geladeira por 4 horas e sirva gelado.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade