½ xícara (chá) de bebida vegetal de arroz com cálcio
1 colher de sopa de amaranto em flocos orgânico
Sal a gosto
Recheio
80g mix para hambúrguer vegetal hidratado
1 xícara (chá) de quinoa real em grãos cozida
1 ½ xícaras (chá) de lentilha cozida
1 colher (sopa) de chilli em pó
2 colheres (chá) de cominho em pó
1 colher (chá) de coentro em pó
1 colher (chá) de páprica defumada em pó
Sal e pimenta a gosto
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Modo de preparo
Tacos Misture todos os ingredientes em uma tigela com a ajuda de uma colher ou de um garfo. Espalhe um pouco de farinha sobre a mesa e sobre ela sove a massa por dois minutos. Transfira a massa para uma tigela, cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos. Divida a massa ao meio e então em pequenas bolinhas e deixe-as descansando por mais 10 minutos. Com a ajuda de um rolo de madeira, abra as bolinhas em discos. Em uma frigideira antiaderente, frite os tacos por cerca de 2 minutos de cada lado.
Recheio Hidrate o mix para hambúrguer vegetal em 1 copo de água morna por 30 minutos. Em uma tigela, misture todos os ingredientes. Transfira a mistura para uma frigideira e aqueça. Espalhe sobre os tacos. Para finalizar, acrescente os adicionais da sua preferência, como abacate, tomate e cebola roxa fatiados.