12/07/20
27º/15ºLONDRINA

Talharim com ervilha fresca e bacon para aquela refeição especial!

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Talharim com ervilha
Preparo fácil
Ingredientes
- 2 xícaras de chá de talharim

- 1 xícara de chá de ervilhas congeladas

- 150 g de bacon em cubinhos

- Lascas finas de queijo parmesão para decorar

- Sal e pimenta-do-reino moída na hora
Modo de preparo
- Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem e, enquanto um de vocês acompanha o cozimento do macarrão, o outro leva ao fogo médio uma frigideira grande.

- Quando aquecer, coloque os cubos de bacon.

- Mexa de vez em quando, até dourar.

- Desligue o fogo para o bacon não queimar e junte as ervilhas congeladas.

- Tempere com pimenta-do-reino moída na hora o bacon costuma ser salgado, então não há necessidade de mais sal.

- Misture bem, mesmo fora do fogo, para aquecer as ervilhas.

- Agora é só escorrer a água do talharim e transferir a massa para a frigideira.

- Coloque em fogo médio para misturar a massa ao molho e prove para acertar o tempero.

- Sirva com as lascas de parmesão por cima e aproveitem!
Fonte da receita: Tramontina
 
Conteúdo relacionado:
Macarrão com molho branco e presunto
Não perca esta receita
Macarrão com molho branco e presunto
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados