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Segunda sem carne

Talharim com legumes e provolone à milanesa

Receita: Redação Bonde com Claudia
16 dez 2019 às 09:55
- iStock
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Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
3 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Vegetariano
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Ingredientes

  • 500 gramas de macarrão talharim cozido "al dente"
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 berinjela cortada em tiras finas
  • 1 pimentão pequeno cortado em tiras finas
  • 1 abobrinha cortada em tiras finas
  • 1/4 xícara (chá) de caldo de legumes
  • 200 gramas de queijo provolone cortado em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo batido
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
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Modo de preparo

- Coloque a berinjela de molho na água com sal por alguns minutos

- Escorra e esprema com as mãos para retirar o excesso de água

- Em uma frigideira, aqueça o óleo e doure o alho

- Junte a berinjela e refogue por 3 minutos

- Junte o pimentão, a abobrinha e o caldo de legumes

- Refogue até os legumes ficarem cozidos

- Tempere com o sal, se necessário, e a pimenta

- Reserve e mantenha quente

- Passe os cubos de queijo na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca

- Frite no óleo quente até dourar

- Em uma travessa, misture o macarrão com os legumes e por cima espalhe os cubos de queijo frito

- Sirva em seguida.

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