Confira!

Talharim cremoso ao forno

Receita: Prodasa
04 mar 2021 às 15:48
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
8 porções

Ingredientes

  • 01 pacote de macarrão talharim
  • 01 cebola pequena picada
  • 01 tomate sem pele e sem sementes cortado em cubos médios
  • 02 tabletes de caldo de galinha dissolvidos em 4 xícaras de chá de água quente
  • 01 caixa de creme de leite
  • 01 copo de molho de tomate
  • 01 lata de milho verde
  • 01 copo de azeitona picada
  • 01 copo de requeijão cremoso
  • 200g de presunto cortado em cubos
  • 200g de musçarela ralado

Modo de preparo

- Em uma tigela misture a cebola picada, o tomate sem pele e sem sementes cortado em cubos médios, os tabletes de caldo de galinha dissolvidos na água quente, o creme de leite, o milho verde, a azeitona picada, o molho de tomate, reserve.
- Em um refratário coloque os ninhos de macarrão e por cima de cada ninho coloque uma colher de requeijão cremoso, por cima do requeijão coloque uma porção de presunto cortado em cubos, despeje a mistura reservada, tomando cuidado para que o macarrão fique totalmente coberto com o líquido, cubra com papel alumínio e leve para assar em forno quente por 35 minutos.
- Retire o papel alumínio, coloque a muçarela ralada e deixe por mais 10 minutos, ou até que esteja gratinado. Sirva ainda quente.

Continue lendo