Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Já provou?

Técnica ancestral: aprenda a preparar tilápia no papelote!

Receita: Folhapress
17 ago 2020 às 15:14
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
4 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 4 filés de tilápia
  • Suco de 1 limão
  • 1 cenoura em tiras
  • 2 dentes de alho
  • 2 talos de alho-poró
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Tempere o peixe com o sal, a pimenta e o suco de limão. Não deixe marinar por mais de 15 minutos

- Em uma folha de papel-alumínio ou papel-manteiga, disponha os filés de peixe, as tiras de cenoura e o alho e o alho-poró cortados ao meio

- Regue com o azeite

- Feche o papelote e asse em forno médio por cerca de 20 minutos

- Sirva com batatas cozidas

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade