Molhadinho e saboroso!

Tem 15 minutos? Frango ao curry e gengibre é muito fácil de fazer!

Receita: Kodilar
18 mai 2020 às 18:10
Tempo de Preparo Rendimento
0h 15 min
6 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável

Ingredientes

  • 1 kg de filé de frango
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 limões médios
  • 1 colher (sobremesa) de curry
  • 1 colher (sobremesa) de gengibre em pó
  • 1 colher (sobremesa rasa) de sal rosa
  • 1 colher (café) de orégano
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
  • 1 sachê de tempero para frango
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde

Modo de preparo

- Em um recipiente, misture o alho, o curry, o gengibre, o sal, o orégano, o vinagre, o suco dos limões e o tempero para frango.

- Acomode os filés de frango em outra travessa e espalhe o tempero por cima.

- Deixe marinar na geladeira por, no mínimo, 2 horas antes de grelhar.

- Grelhar os filés em uma frigideira antiaderente untada com azeite.

- Finalize com cheiro verde.

Continue lendo