12/04/21
PUBLICIDADE

Tem 30 minutos? Faça esta sopa de abóbora com carne-seca!

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Sopa de abóbora com carne
Tempo de preparo
0 h 30 min
Rendimento
Rende
2 porções
Preparo fácil
Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de óleo

- 1 cebola picada

- 2 dentes de alho

- 700 gramas de abóbora de pescoço picada

- 1 folha de louro

- 1 sachê de caldo de carne

- 2 colheres (chá) de sal

- 1 xícara (chá) de carne-seca desfiada

- 240 gramas de queijo de coalho, no espeto

- 1 colher (sopa) de manteiga

- Salsinha e pimenta-do-reino para finalizar
Modo de preparo
- Aqueça o óleo e murche a cebola e o alho.

- Acrescente a abóbora, o louro, o caldo de carne e cubra tudo com água.

- Cozinhe até a abóbora ficar macia, descartando depois a folha de louro e triturando tudo com o mixer.

- Adicione o sal, a carne-seca e ferva por mais 5 minutos.

- Prepare então o queijo coalho, retirando seu espeto, cortando-o em cubos de 0,5 cm e dourando-os na manteiga.

- Sirva a sopa com o queijo, a pimenta-do-reino e a salsinha.
Fonte da receita: Pão de Açúcar
 
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados