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Tempestade tropical: sobremesa diferente e refrescante

Receita: Fleischmann
09 fev 2012 às 08:42

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- Divulgação/Fleischmann
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
8 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 1 embalagem de Manjar de Coco Fleischmann
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite (400 ml)
  • 250 g de chocolate branco picado
  • 6 laranjas Bahia
  • 3 maracujás azedos
  • 4 xícaras (chá) de minissuspiros (200 g)
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Modo de preparo

Em uma panela de fundo grosso, coloque o manjar e o leite, e cozinhe em fogo médio até que ele fique espesso. Desligue o fogo e adicione o creme de leite e o chocolate branco. Mexa até ficar homogêneo e reserve.

Descasque as laranjas, retirando a parte branca da casca. Com o auxílio de uma faca afiada, retire somente os gomos da laranja, tomando cuidado para não deixar nenhuma película ou caroço.

Retire a polpa do maracujá e misture para que fique mais "solta".

Montagem:

Em taças de sobremesa, alterne alguns gomos de laranja, uma colher do manjar, uma colher da polpa do maracujá e alguns suspiros (veja receita diet) quebrados. Monte camadas aleatórias, deixando 1 dedo da borda da taça. Leve à geladeira por 6 horas.

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