08/05/21
PUBLICIDADE

Tilápia assada no forno com batatas

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Tempo de preparo
1 h 0 min
Rendimento
Rende
2 porções
Preparo fácil
Ingredientes
- 1 tilápia
- Suco de um limão
- 1 tomate maduro cortado em rodelas
- 1 cebola picada em rodelas
- tempero a gosto
- azeite a gosto
- 2 batatas médias
- salsa a gosto
Modo de preparo
- Disponha a tilápia em um tabuleiro forrado com papel alumínio

- Espalhe bem o suco do limão

- Tempere-o por dentro e por fora com seu tempero que preferir

- Regue com bastante azeite

- Distribua as batatas, a cebola e o tomate ao redor do peixe

- Salpique a salsa nas batatas e cubra-o com as abas do papel alumínio

- Asse em forno preaquecido em 200°C durante 30 minutos

- Retire o papel laminado e deixe por mais 20 minutos, aproximadamente, ou até secar um pouco
a água

- Regue com o líquido da assadeira para ficar tenro

- Sirva com arroz branco e salada verde.
Fonte da receita: Sumerbol Supermercados
 
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados